1. Сапфира
2. один год, но она большая, много чего умеет
4. Спокойная, но бываю раздраженной. Но когда с Эрагоном, то я добра..
5. Меня нашел в яйце Эрагон. Через несколько дней я вылупилась, как он мне рассказывал. Когда я вылупилась я была очень маленькой..ну размером с Щенка.. Я плохо видела, но с каждым днем становилась все больше..Эрагон меня кормил, но больше я ловила Хорьков. И однажды он меня выпустил на воздух.Он пытался меня подбросит, но я не могла тогда летать. Но, вот Чудо! Смогла!!! Полетела! Я улетела далеко, с каждой секундой становясь Все больше и больше, полыхала огнем, появлялась твердая чешуя. После этого первого полета я прилетела и села на землю. Теперь я была больше моего Всадника.
Через некоторое время, эрагону пришлось уходить с Всадником Без Дракона Бромом. Я Полетела за ними. Они долго скитались, я же спускалась на землю только Ночью. Однажды Эрагон пришел в Фархтен-дур С Муртагом и Арьей на моей спине. Бром к тому времени погиб. В Фархтен Дуре все готовились к войне с Колдуном Дурзой, подданым Короля Гальбаторикса. Он Пошел Войной на тех кто упрятал Эрагона и Сапфиру, то есть меня. Мы Приняли бой. На Канун Ночи перед боем, мне и Всаднику ковали доспехи. Утром я выдохнула свой первый огонь.
6. Сторона. свет!!! короче там же как и Эрагон
7. Любовь. нету
8. Внешность.
а) Внешний вид
б) одежда Никакой!
в) Никаких амулетов!
г) э..Дракон, имеющий всадника, могу болтать с ним мыслью.
Красивая голубая дракониха, Эльфийского вида...Вокруг лица идет "Усы" или "резцы" красиво обрамляющие ее голову.Когда она улыбается, то видны белые зубы, но не очень ровные.У нее Голубые Глаза. Можно сказать Стройная, если вы поймете по Драконьему.

9. Привычки (что особенно любит делать ваш персонаж?) люблю летать!
10. Умения и способности Летаю, выдыхаю огонь...
а) Физические способности летаю
б) Магия выдыхаю пламя, хотя это прирожденное

9. Слабые места (да, они у всех есть) ранюсь если поранят моего всадника.
10. Имущество вашего персонажа (читаем - что персонаж носит на себе любимом) ношу седло конное!
11.Мыло или Ася 483161981

Для участников, если вы хотите постучаться ко мне в асю, то в анкете всегда пишите Номер Аси и Ваш Ник в Аське!