~=Эрагон - Легенда Алагейзии=~

Объявление

Эрагон - Легенда Алагейзии
Планы Админстрации:
Начать Ролевую,НО очень нужны игроки!

Действия в Игре:
Началась Ролевая.

Для Новичков:
Роли
Анкеты Написание Тренировочного поста

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Рекламщик
Пароль: 12345

Наборы: Очень нужны Модераторы! Кто хочет,можете написать заявку.

Список администрации
Админы:Сафпира,Эрагон
Список модераторов:Идет набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~=Эрагон - Легенда Алагейзии=~ » Анкеты » Анкета Сирилии

Анкета Сирилии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа.
Сирилия
2. Его возраст.
105 лет
3.  Раса
Эльф
4. Внешность.
Молодая девушка среднего роста
а)  Внешний вид (цвет глаз, цвет волос и т.п.)
Зелёные глаза,русы длинные по пояс волосы
б) одежда
Одета во всё черное.Предпочтительнее в высокие сапоги,чёрные брюки,чёрную рубашку с корсетом.Поверх надет чёрный плащ с капюшоном.
в) амулеты/аретфакты/урашения
Небольшой кулон с изумрудои
г)  отличительные черты
На кисти правой руки небольшой шрам.
5.  Характер
Сложный,очень сложный,но стойкий выносливый.Храбрая и мужественная за счёт испытаний,которые выпали на её голову.Недоверчево относится к незнакомцам и не часто идёт на контакт с окружающими.Одиночка,очень вспыльчива.Не терпит предательства.
6.  Биография (не менее 10-12 предложений)
Сирилия родилась в Элессмере.С самого раннего детства она привыкла всё делать самостаятельно.Родители удиляли ей много внимания,но после рождения младшей сестры её в буквальном смысле бросили.Младшая сестра была для родителей ангелом,но в отношениях со старшей сестрой была очень груба и несдержанна.Сирилия долго терпела её выходки.Но вот эльфийка начала подрастать и её интересы стали другими чем у родителей.Из-за этого начались ссоры, и после одного крупного скандала Сирил не вытерпела и сбежала из дома.С тех пор она больше напоминает человека,чем эльфа.Постоянного места жительства нет,всю свою жизнь на воле она странствует по Алагейзии.Активно борется со всеми сторонниками Гальбаторикса.Если случается бывать в Элессмере,она близко не подойдёт к дому где когда-то проводила детство.Последнее время часто останавливается в Сурде.
7. Привычки (что особенно любит делать ваш персонаж?)
Обожает путешествовать и изучать города,в которых бывает.
7.  Умения и способности
Отлично видит в темноте,но это не влияет на дневное зрение.Прекрасно владеет магией,тайны которой изучала всю жизнь.Отлично владеет мечом.
а) Физические способности
Сильная и выносливая.Обладает силой зрелого человеческого мужчины.
б) Магия
Ну,магия как магия,присущая всем эльфам,но часто использует запрещенные заклинания.
в) Расовые способности (если есть)
Как написано,всё что присуще эльфу,отличное зрение,хороший слух.
9. Слабые места (да, они у всех есть)
Если привяжется к кому нибудь сильно,она становится очень ранимой по отношению к этому субъекту.Вспыльчива,из-за которой может крупно пострадать.Плохо владеет левой рукой.
10. Имущество вашего персонажа (читаем - что персонаж носит на себе любимом)
Небольшой кулон с изумрудом,меч эльфийской работы,тоже с изумрудом,кожанный рюкзак.Конь Дьявол(конечно она его не на себе носит,а он её на себе носит)
11. Сторона.
Вардены.
12.  Любовь.(по желанию)
Нету.
13. Мыло или Ася
Аська 484-831-447

0

2

Я тут не админ и не модер, но анкета в принципе очень даже неплохая, так что наверняка тебя примут))

0

3

Сирилия
Все круто, все норм, принимаем, осталось только разрешение еще одного админа - Сапфиры (я первый админ ;) )

0

4

Приятно слышать,спасибо,у меня просто опыт в роливых большой

0

5

Сирилия
я не против принятия тебя в ролевую... но появилось одно НО....ты пиши ваще в постах грамотно и чтобы посты были длинные...желательно 20 строчек)))
А так принята)
правда я не врубилась ты канон или неканон?

0

6

Сирилия
лан я раздобрела принимаю)

0

Вы здесь » ~=Эрагон - Легенда Алагейзии=~ » Анкеты » Анкета Сирилии