~=Эрагон - Легенда Алагейзии=~

Объявление

Эрагон - Легенда Алагейзии
Планы Админстрации:
Начать Ролевую,НО очень нужны игроки!

Действия в Игре:
Началась Ролевая.

Для Новичков:
Роли
Анкеты Написание Тренировочного поста

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Рекламщик
Пароль: 12345

Наборы: Очень нужны Модераторы! Кто хочет,можете написать заявку.

Список администрации
Админы:Сафпира,Эрагон
Список модераторов:Идет набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 331 страница 360 из 483

331

Эрагон
неа  :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

332

Сапфира
"Надо, Сапфира, надо....." - *взял охотничий нож, побежал в ту комнату, где находилось старое седло Сапфиры, отрезал ножом один из ремней седла*- "иди-ка сюда душа моя, щас я тебя воспитывать буду".*идет к драконихе и хлопает в воздухе ремнем* Сапфира пыталась взлететь, но Эрагон произнес несколько слов, и откуда-то появились цепи, и связали драконихе крылья так, чтобы она не могла ими двигать.......

0

333

Эрагон
ААААА!!!!!!!!!!!!!!!ННННЕЕЕЕЕЕЕЕ  НННННННННААААААААДДДДДДДООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
И это всадник еще называется?????- Заорала я на него
Нуну....
Побежала из "комнаты" и освобожившись от заклятия (якобы оно убирается если всадника нетут рядом) и полетела куда подальше

0

334

Сапфира
Стой, ты куда, ну погоди........вот только я до тебя доберусь, пороть ремнем буду.....

0

335

Сапфира
Да ты улетишь, но не надолго.......пропадешь без нас - своих лучших друзей потому-что....а прилетишь, все тебя пороть будут, и Глаэдр тож...

0

336

Эрагон
а я опять улечу от них

0

337

Сапфира
От Глаэдра не улетишь................:D

0

338

Эрагон
улечу если ударит :P  улечу и дело с концами

0

339

Сапфира
а он догонит, ведь он сильнее и быстрее тебя.......

0

340

Эрагон
вырвусь кину уго куда подальше и улечу

0

341

Сапфира
а вот и ни фига, с Глаэдром будет Оромис, и он с помощью магии левитации поймает тебя и обратно донесет :D , ну или сам Глаэдр тебя поймает и скрутит..

0

342

Эрагон
Д а мы теба почти всем Дю Вальденварденом и Сурдой ловить будем, потому что без тебя мы можем проиграть войну Гальбаториксу.....а если он тебя сам поймает, то вся Алагейзия обречена.....

0

343

Эрагон
:D  так вам и нада!

0

344

Сапфира
ну подожди, посмотрим, попадешь ты в лапы Гальбаториксу, а он тебя на растерзание своему дракону отдаст, ну вот тогда и посмеемся))))

0

345

Эрагон
неа...я уберуся оттудова ...а посмеюсь я!

0

346

Сапфира
Могу на что угодно поспорить, что от Гальбаторикса ты без помощи не сбежишь( у него там охрана будь здоров, маги на службе сильные, дракон, да и сам Гальбаторикс здорово владеет магией)......

0

347

Эрагон
ну.....*сомневаяюсь..* все равно сбегу..*ROLF*

0

348

Сапфира
А вот и не сбежишь, 10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000$ ставлю

0

349

Сапфира
сколько не спорь меняя не переубедишь в том что ты не сбежишь!!!!!!!!!!

0

350

Эрагон
мне жаль тебя, душа моя, давай лучше не будем дальше спорить))))))))

0

351

Эрагон
СКОООЛЬКО????????????????????? Несколько миллионов Квилионов квириардов долларов??
а насчет спорить мне что то самой надоело) целую неделю в ссоре даже две *ROLF* Ща помру просто)))

0

352

Такс! Обьявляю всем Собственную Забастовку с Главной и единственной участницей МНОЙ!!! МНЕ УЖЕ ВСЕ НАДОЕЛО"!!!
ЭРАГОНА ПРИБЬЮ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ: не беспокойся)

0

353

Сапфира
Не надо милая(не знаю уже как ее называть) не надо, даже у тебя смелости не хватит убить меня, ведь я твой всадник, убьешь меня, умрешь и ты,  не забудь , какая у нас связь......

0

354

Эрагон
ну и фиг с тобой

0

355

вот попрошу Муртага, он тебе и объяснит, что дружба  всадника с его драконом ценнее всего.......
ведь у него тоже есть дракон.........:D

0

356

Эрагон
фигушки! буду отбиваться ото всех! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

357

Эрагон
Дракон-то есть, ток на ролке его не видать))))
Сапфира
А дружить с Всадником надо, ты Эрагона слушайся давай)))))

0

358

Сапфира
Будешь вредничать, ремнем пороть буду.........

0

359

Муртаг
а вот не буду слушаться сваего всадника! Он меня достал! Гад такой! *грозно смотрит в сторону Эрагона..в следущий раз нарочно назову Жрагон!*

а насчет дракончига позови его))

0

360

Эрагон
а вот и нет не сможешь на мя руку поднять)

0