~=Эрагон - Легенда Алагейзии=~

Объявление

Эрагон - Легенда Алагейзии
Планы Админстрации:
Начать Ролевую,НО очень нужны игроки!

Действия в Игре:
Началась Ролевая.

Для Новичков:
Роли
Анкеты Написание Тренировочного поста

Рекламировать Форум Можно Только так:
Ник: Рекламщик
Пароль: 12345

Наборы: Очень нужны Модераторы! Кто хочет,можете написать заявку.

Список администрации
Админы:Сафпира,Эрагон
Список модераторов:Идет набор...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд № 1

Сообщений 301 страница 330 из 483

301

Сапфира
Ну например: как у тебя дела после ссоры, успокоилась ли ты ?

0

302

Эрагон
нет...

0

303

Сапфира
Все дуешься??

0

304

Эрагон
подтверждаю

0

305

Ну так нельзя!

0

306

Арья
да лан те  :D  мы прикалываемся большей частью, так интересней становится  :lol:

0

307

Арья
кстати подключайся к ролевой...почитай темку "Пещеры Драконов" в Форуме "Горы Нангорет"))))
Тебе мона уже появляться в роле) Приступай к написанию поста) А перед этим...напиши пжалуйста тренировочный пост в форуме "Участникам" Ладно? Чтобы мы с Эрагоном видели, что ты умеешь хорошо играть....

0

308

Сапфира
Насчет интереса подтверждаю, чем больше она на меня дуется, тем интересней...

0

309

Эрагон
ага)

0

310

Сапфира
Возвращаемся к теме ссоры: были бы живы твои родители( Йормунгур и Верада) я бы им рассказал, какая у них дочь обидчивая, вредная и......зараза...

0

311

Эрагон
фигушки, не сказал бы! Поспорим?

0

312

Сапфира
На что ?

0

313

Эрагон
сто ты не расскажешь..не рассказал бы

0

314

Сапфира
правильно, тебя жалко, ведь у тебя есть много и хороших качеств)))))))))

0

315

Эрагон
а какие? именно?
PS: у мя склероз хронический :D  плюс к тому на статус посмотри..я беленькая и пушистая а значит Блондинка :D

0

316

Сапфира
Ну красота(посмотри на свою авку и убедишься), ум, сопереживание, есть чувство юмора....

0

317

Эрагон
ну....

0

318

Сапфира
У тебя мордашка очень симпатичная, особенно глаза......особенно у тебя на аватаре, прям глаз не сведешь, че Глаэдр тебя отвергнул?????????????????????????

0

319

Эрагон
а я ненаю..*грустно*

0

320

Возвращаемся к давней теме: когда еще Эрагон спасал Сапфиру в Фартхен -  Дуре (что поделать, ведь это мой любимый эпизод в фильме), тгода, что было после того, как Эрагон перевалился через шею Сапфиры( я имею ввиду до того момента, как Эрагон проснулся в пещере, а рядом сидел Муртаг..........), кто с Сапфиры снял броню, как она пришла в себя, куда делись шрамы на ее шее...

0

321

ну наверно ведь ты у нас был без сознания сколько то дней и она успела вылечиться))возможно это сделала Арья или еще кто нить..

0

322

Сапфира
Лан проехали с этой темой, вернемся к другой: ты когда собираешься мириться со мной или ты хочешь поиграть у Арьи на нервах..????

0

323

Эрагон
с одной стороны играть на нервах плоха, но с другой мне не надоело ссориться! не забывай я еще обижена на тебя.дорогой всадник  :threaten:

0

324

Сапфира
Хммм...."Белая и Пушистая-Просто Ангел" , а по характеру не скажешь........:D

0

325

Эрагон
а я про то и говорю  :D

0

326

Сапфира
Вот будет Арья в сети, мы с ней вдвоем тебя воспитывать будем!!!!!!!!!

0

327

Эрагон
фиг вам! не сможете перевоспитать!

0

328

Сапфира
Тогда Глаэдра попросим, он то тебя хвостом да по шлепает по попе (тебя ведь ремнем не возьмешь), конечно, чтоб он тебе ничего не отбил...

0

329

Эрагон
:P

0

330

Сапфира
Короче, будем перевоспитывать Сапфиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а то ты у нас очень распущенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0